人气

梦见在商店销售商品 梦见去商店

建筑类2016-11-11

  梦境描述:阿章梦见自己是一家老式商店里面的售货员,所有的商品都在柜台后面的橱柜里面,当顾客有需要的时候必须要由阿章拿给顾客才能够接触到商品。阿章梦见自己的柜台前面人特别的多,大家七嘴八舌的要阿章拿各种商品过去看,但是阿章只有自己一个人在柜台后面,很难一次性照顾到所有的顾客。很多顾客越来越不耐烦的一直在催促,最后阿章被吵得实在忍无可忍,他用力的一砸桌子,大喊着让顾客闭嘴。
  梦境解析:梦见你在一家商店里销售货物,表示在朋友的帮助和自己的努力下,你将获得长足的进步。
  词义延伸:
  梦见自己的商店失火——预示你将对自己以后做生意和享受快乐的方式加以更新换代。
  梦见自己坐在店铺里——表示生意会破产。
  梦见商店里面有扒手在行窃——表示你的事业上有小人在作怪,比如合伙者产生邪念,使你的事业遭受损失,所以你一定要多注意有影响力的人最近的行为,否则将会破财。
  病人梦见去商场——预示不久病体会痊愈。
  士兵梦见去商场——会因行为不轨受到处分。
  梦己开店。主事业增盛,喜气大来。《断梦秘书》
  梦堂下开张店舍。此梦有吉有凶。店舍本在街衢,而忽梦其在堂下开张,主胸有贪私。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博