人气

梦见小码头 梦见拜访海港

建筑类2016-11-11

  梦境描述:阿杨梦见自己在一个小渡口等渡船,他看到一个带着斗笠的老人撑着一根竹竿把小船划到了岸边。阿杨上了小船,老人把船慢慢的开向了对岸。小船行驶到河中央的时候,老人突然停下了小船,阿杨很困惑老人想做什么,突然他就被老人一把推下了河,阿杨大声的呼救,却没有人救他,河水不停的灌进他的嘴里。
  梦境解析:梦见港口或者小码头,通常象征避难所,情感的归宿,或者新阶段的起点。还可能预示不久会有一次愉快的旅行。
  词义延伸:
  梦见一个人在码头——表示你正要做的是一件没有什么好处的任务,也许还会有意外威胁着你。如果梦中你是徘徊在漆黑的码头,表示你可能会受到坏人的袭击,如果是白天的码头,表示你有办法避开一切的危险。
  梦见离开港口——表示这是与世长辞的先兆,或所在地要发生变革。
  梦中拜访一个海港——预示你将有机会通过旅行来扩大眼界和知识面,但你的旅行计划会招致某些人的反对。
  梦见自己的船进了水,快要沉入海底时,突然到达了码头——表示这是祥瑞,在灾难中会得到陌生朋友的帮助。
  梦见渡口码头,船却一直没来,水面上空空的——表示你的希望可能会因为某种因素而难以实现。如果你是看到河水平静,对面有船驶来,表示你的事业虽然会遇上麻烦,但能逢凶化吉。
  女人梦见船驶进码头——预示你终于将要找到一个归宿。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博