人气

梦见蜜蜂是什么意思 梦见蜜蜂蛰自己

动物类2016-11-11

  梦境描述:梦见自己去外婆家采摘龙眼,感觉头上有个东西掉下来,自己以为是树叶,就想把树叶扫掉,结果没想到是蜜蜂,被蜇了个大包,我去了,特别痛,还一直被小伙伴们笑。
  梦境解析:梦见自己被蜜蜂蛰,表示可能会有亲密的朋友背叛或是欺骗你,财运下降。也有可能反之,是因为财运下降失去朋友。
  词义延伸:
  蜜蜂象征勤劳。梦见蜜蜂,通常表示为达到目标,必须坚忍不拔,战胜一切阻碍。
  有时,梦中的蜜蜂也意味着朋友。
  官员梦见蜜蜂,意味着顺从的下属和健康的环境。
  传教士梦见蜜蜂,预示着许多新的教徒的加入和祈祷集会。
  商人梦见蜜蜂,预示着贸易额的增加。对于父母,儿女孝顺,生活开心。
  梦见可爱的小蜜蜂,预示你会过一段快乐轻松的好日子。
  梦见蜜蜂落到自己的餐桌上,吃光桌上的食物,预示你会长寿,但后继乏人,继承人也许会提前离去。
  梦见蜜蜂采蜜,预示你会有好运气,受人喜爱或赢得赞誉。
  梦见很多蜜蜂,预示你将得到朋友的帮助,工作进步,事业顺利。
  梦见蜜蜂把自己团团围住,预示可能会有朋友让你陷入困境,经济困窘,生计艰难,有可能会破产。
  被蜜蜂围,主破财。《周公解梦》
  蜜蜂多,主吉日至。《周公解梦》
  蜜蜂弃蜜,主扬名。《周公解梦》
  梦蜜蜂成群挤,蜂王飞上天。此梦主众心悦服之象,而有困极必亨之光。处则得其徒,出则得其所,因时而行,必为高贵之吉征。但养蜂人不宜有此梦。《梦林玄解》
  梦蜜蜂刺己身,凶。主有人欲害己,有小人仇怨。《梦林玄解》
  梦蜜蜂来刺。主有做事被谤、小人陷害之兆,慎之为妙。《断梦秘书》
  梦蜜蜂采花。此为有大人主张之梦兆,主遇事无私,守正不二,吉征也。《断梦秘书》
  梦蜜蜂采花。有大人主张者梦此,为公家甘心服事,见事无私,有险在前,见险而止。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博