人气

梦见高山 梦见和朋友爬山

自然类2016-11-14

  梦境描述:阿硕梦见自己走进了一个公园,在他面前的是一座高山,他想要到山顶上去看那尊巨大的佛像。佛像建在了高山之上,从高处俯视着山下的众生世界。阿硕沿着佛像前面的道路一点一点的往山上走去,一路上不停的抬头看几眼佛像,他觉得自己浑身充满了力量。
  梦境解析:高山的梦反映出虽然目前多少会有些障碍,但并不会碍事,困难会迎刃而解。目标立得愈高,精力就愈旺盛,是非常强势的梦,代表决心。
  词义延伸:
  梦中见到一座座高山——暗示梦者要克服艰难险阻才能取得成功。
  梦见从山上滑落下来——表示梦者平时做事还有诸多不妥的地方,一定要多加注意。
  梦见高山耸立在云上——技能方面有进步。在书法、珠算、乐器演奏等方面的技能将会有很大的提高。
  孕妇梦见高山——预示着要注意身体健康。
  梦见和朋友一块儿爬山——表示困难时期会得到朋友的帮助。
  梦见居高山,富贵。《敦煌本梦书》
  抱物上山,孕贵子。《周公解梦》
  登山爬树,皆主吉。《周公解梦》
  居住高山,有喜事。《周公解梦》
  梦抱物上山。孕妇梦之大吉。此先难后易之兆。《梦林玄解》
  梦奔二山。二山为出字,陷于囚狱者,梦此遇赦;困于征战者得脱,病于床褥者逢医。事有扶助,大吉。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博