人气

梦见踏着露水漫步 梦见被露水沾湿

自然类2016-11-14

  梦境描述:小洋梦见自己走出宿舍到操场跑步,冬天天亮的迟,他出门的时候天还灰蒙蒙的。他独自一个个人往操场的方向走去,路边的草地上面都是挂着露珠的绿草。他在操场跑完一万米之后,踏着露水慢慢的走回了宿舍。
  梦境解析:梦见清晨踏着露水漫步,预示爱情进展顺利。你和心上人将陷入热恋。如胶似漆,不愿分离。
  词义延伸:
  梦见晶莹的露水——预示着希望的实现。你一直期待的事情,很可能即将美梦成真。
  梦见朝露闪烁发亮——预示着精神方面的充实,或心灵上的启迪。这一段时间可能有契机,对人生、爱情等问题多加思考,必然有新的收获。
  梦里身体被露水沾湿——预示近期你可能在人际关系方面遇到了不快。也许是学校中的老师,或项目中打交道的同事或客户,你做出了努力,但不知道为何,总感觉无法建立良好关系。
  梦露结成霜、霜成雪。兆此者丧上加丧,狱中加狱。君子梦之,须忍小辱,凡事慎之于微,不可以小而忽之,乃酿成大祸。《梦林玄解》
  梦月明露下。此梦不问男人女人,梦之者,必有私情事至。如梦甘露,则主沾恩泽,生贤子,家事殷庶。《梦林玄解》
  梦露水湿衣,兆吉祥也。行路得酒食,婚姻得佳偶,商买得财利,诸事如意,喜庆异常。《断梦秘书》
  梦吸露水。此梦有沾受膏泽之兆,病人主得妙药,下人主遇恩泽。《断梦秘书》
  梦滴露成珠,主万事有成。《梦林玄解》
  梦露垂巾帽,吉,首被恩泽之象。病人梦之,防有孝服临身;谋财求贵, 当有贵人提拔;自渐亨通,凡事小吉,逆德为凶。经商远行,乘舟履险, 防有不测之灾。《梦林玄解》
  梦露滴花开,吉。逢恩遇泽之象,凡事皆遂意。《梦林玄解》
  梦露湿衣,吉。主行路逢酒食,婚姻得佳偶,商贾得财,喜庆异常。《梦林玄解》
  梦吸露,吉。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博