人气

梦见阳光从缝隙照入 梦见阳光洒满房间

自然类2016-11-14

  梦境描述:阿坤梦见一个夏天的午后,他在图书馆窗边的一个座位上面,图书馆的窗户朝西,傍晚的时候太阳照射到桌子上面,大家都把窗帘给拉了起来。阿坤身边的窗帘特别的厚重,几乎遮挡掉了窗外所有的光线,只剩下一点点的阳光从窗帘的缝隙里面照了进来,洒在了阿坤面前的书本上。
  梦境解析:梦见明媚的阳光从缝隙照入,暗示梦者正在促进的事情将会非常顺利,不久的将来就会传来喜讯。
  词义延伸:
  梦见阳光刺眼——表示运势下降的象征。可能会发生为小事和好友闹翻,或把塞满的钱包遗失等事情,容易引发伤心事。
  梦见阳光由窗户照进来——表示读书运转好。对原来不喜欢的功课将开始觉得有兴趣;对学校生活也会发生兴趣。
  梦见云破而阳光照耀——表示在人际关系上有转机。与反目成仇的亲友,可能因为一些小事又言归于好。应该热情地去接纳他。
  梦见住房里洒满阳光——预示梦者生活会幸福、愉快。
  梦见太阳光芒四射——预示着事业如日中天。
  梦见阳光猛烈——小心家人健康及万事要以和为贵。
  梦日光照身,吉,主宠至,凡事有贵人助。《梦林玄解》
  梦日光照身。士人荣显,商买获利,女子孕贵。《断梦秘书》
  日光人室,官位至。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博