人气

梦见旧情人是什么意思 梦见旧情人来找自己

人物类2016-11-14

  梦境描述:梦见旧情人是什么意思?我昨晚梦见自己的前任,我们感情还是很好,在梦里,我感觉自己特别幸福,但是实际上我很久都没有和前任联系了,我这样的梦说明什么了?
  梦境解析:梦见旧情人(前男友、前女友),表示你现在的心里受了创伤,这股创伤会让你的潜意识怀念起最纯真的那一段恋情。也许你现在刚失恋了、也许你现在感情上刚好出现一些问题困扰着你,所以才会梦到旧情人。
  词义延伸:
  单身男女梦见旧情人,意味着很渴望爱情的来临。
  恋爱中的朋友梦见旧情人,可能会旧情复燃。
  已有伴侣的朋友梦见旧情人,意味着自己对现在的爱情不满。
  梦见和旧情人恋爱,预示着自己对现在的情人不是很满意,很想回到过去。
  结婚前梦见前男友来祝贺,暗示做梦人内心深处对这段婚姻有些犹豫,对未来的婚姻生活,有些担心。
  梦见过去的男朋友,表示一些消极的态度,和令你困扰的人际关系。
  梦见前男友还是单身,预示可能你目前的情感生活不太如意,所以要跟现在的男友分手了。
  女生梦见和前男友在一起的梦,说明内心隐藏着对现在生活的某些不满,或是对过去生活的怀念。
  梦见前女友结婚,预示着自己还很喜欢前女友或者是希望前女友早日找到归宿。
  梦见前女友死了,当然这不是真实发生的,也不是诅咒,主要是象征着你们以前的的“死去”。若是对于他的死,自己不伤心,意味着梦者在潜意识中在淡忘他,也是希望自己能够彻底忘记他,使他在心底深处彻底的消失。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博