人气

梦见喜欢的女人 梦见喜欢的女人离开

人物类2016-11-14

  梦境描述:梦见喜欢的女人,梦到了一直很喜欢的女孩子,因为一件小事情我们吵了起来。她头也不回就走了,事实上我还没有表白,心里很忐忑表白会不会成功,本来打算这周情人节趁机表白的,做了这个梦搞得我心慌慌,什么意思啊?
  梦境解析:梦见喜欢的女生跟自己吵架,预示着自己跟喜欢的女生之间出现了问题并且自己没有注意到,这样的梦在提醒自己在跟喜欢的女生在一起的时候应该多注意的自己的言行才能更好的抓住女孩子的心。
  词义延伸:
  梦见喜欢的女人,表明二人的关系有好的进展。
  梦见恋人和喜欢的人代表你想跟他的关系有更加进展的愿望。
  但是假如你梦到和她吵架,或在一起的气氛不相融洽时,那么成真的可能性就很高,这一点要千万注意,注意到梦中吵架的原因,千万留心不要和梦中相同的言行举止发生。
  梦见自己喜欢的女生,预示着自己跟自己喜欢的人的关系将会向好的方面发展。
  梦见喜欢的女生成为自己的恋人,预示着你跟她之间的关系进展的速度会变的更加的快。
  单身的男生梦见自己喜欢的女生,预示着自己跟她有缘无分,需要吉祥物来帮助自己提高桃花。
  未婚的男生梦见自己喜欢的女生,预示着自己跟未来老婆在一起的时间还是很久的,在没有结婚之前自己会在对方的身上花费很多。
  病人梦见自己喜欢的女生,预示着很多的事情都会变得好起来,自己的病也会慢慢的变好。
  生意人梦见自己喜欢的女生,预示着自己的生意可能会因为喜欢的女人经受到一定的打击,但是这些都是可以克服的。
  成年人梦见喜欢的人死了,身体容易感到麻痹。柔和舒展的运动能够起到缓和作用。此外,感冒、咳嗽也是有可能的。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博