人气

梦见戒指 梦见戒指丢了

物品类2016-11-14

  梦境描述:做梦梦到未婚夫刚向我求婚,我特别兴奋高兴,结果梦中隔天醒来就发现我的戒指不见了,特别紧张,怎么找都找不到。
  梦境解析:梦见戒指丢了,犹豫之间就错过了!今天的你很容易犯这样的错误,虽然你心里已经很明白,但要实际行动的时候,你还是不敢出手。把重要的任务交给信得过的人,可以帮助你避免大损失!同时,心绪有些焦躁不安!对某个答案的期待,会让你内心的平静被打破,某些似是而非的流言信息也能把你调动起来呢!
  词义延伸
  怀孕的人梦见戒指丢了,生男,夏占生女,勿过劳累,食物小心。
  做生意的人梦见戒指丢了,有转业改行的现象,宜多小心,否则亏损更大。
  恋爱中的人梦见戒指丢了,只要互相沟通,不可意见冲突。
  本命年的人梦见戒指丢了,诸事有变动,转变职业,更迁住址而得顺利。
  梦见戒指丢了,按周易五行分析,幸运数字是0,桃花位在正西方向,财位在西北方向,吉祥色彩是紫色,开运食物是饺子。
  若是男人梦见戒指丢失了,夫妻会拌嘴。
  男人梦见卖金戒指,意味着要出国访问。
  女人梦见丢了戒指,会长期与丈夫分离。已婚女人梦见戴金戒指,预示着将会生男孩。
  已婚女人梦见戴金戒指,预示着将会生男孩。未婚男子梦见戴金戒指,能与自己意中人结为伉俪。
  未婚女子梦见戴金戒指,会与陌生人一见钟情。
  热恋中的男子梦见戴金戒指,会见到自己的情侣。梦见戴金属戒指,会家贫如洗。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博