人气

梦见陷入沼泽 梦见走出沼泽地

自然类2016-11-15

  梦境描述:阿团梦见自己在一片湿地里面走着,突然他听到不远的地方传来呼救的声音,他赶忙跑过去一看。阿团看见有一个人陷进了沼泽里面,沼泽的淤泥不停的在吞噬着那个人,已经没过了他的膝盖。阿团想要救那个人,他站在沼泽的边缘伸出手想要拉那个人起来,结果不想,阿团脚下一滑,他自己也陷入了沼泽之中。
  梦境解析:梦中的沼泽,象征着梦者所遇到的危险和不幸的事情,这会让你有重大的损失。沼泽地象征你心中那种失去信仰或非常不适的感觉。梦见自己陷入沼泽地说明你感到自己正被某种感情所占据。梦见别人陷进沼泽实际上反映了你感情上极度贫瘠。
  词义延伸:
  梦见沼泽,或者在沼泽地上行走——你可能要肩负重大责任,比如要担任部门负责人,或者负责某项重要的工作,你希望自己能全力把这件事做好,但有点缺乏自信心,有些害怕不能胜任。勇敢自信地努力挖掘你自身的潜力吧。
  梦见自己身陷沼泽——提醒你必须要付出很大努力。你在工作上可能会陆续遇到一些困难,或者被朋友或亲属卷入他们一些尴尬事情里,纠缠不清。
  梦见穿越沼泽地——预示你将处于不利的生活环境之中,也就是说在爱情方面你将充满着强烈的失望感,就连你该得到的财产份额都很不确定。
  梦见你穿过清澈的河水和绿色的沼泽——示尽管在你追求美好生活的过程中充满了艰难和曲折,但你始终会把握机遇,获得兴旺和快乐。
  梦见自己走出了沼泽地,并且看到了绿绿的青草的话——便代表你有能力战胜自己的内心,也预示你会有一个光明的前途。
  梦见自己陷入了沼泽中——暗示你所遇到的困难不是你一个人就可以解决的,你最好是找家里人帮助你渡过难关。
  梦见穿过一个沼泽——暗示你周围的变化让你感到喘不过气来,你的能力已经无法再跟上发展的需要。
  男人梦见沼泽——意味着你一直想要实现的愿望会被打断,你的计划将遇到无法解决的麻烦。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博