人气

梦见老家房子 梦见老家房子着火

建筑类2016-11-15

  梦境描述:阿寅梦见自己回到了老家,他又住在了小时候一直睡的那个房间里面。身边的东西都还是他小时候熟悉的那个样子,不管是屋子里的摆设还是还是桌子上摆着的物件,所有的一切都跟他记忆中的一模一样。
  梦境解析:梦见老家房子,预示着团体活动良好。如果你所参加的是文化活动,也许可以担任该团体刊物的主编,会员对你的信赖度也将提高。
  词义延伸:
  梦见老家房子着火——不久后将会转运,有新的贵人出现。
  梦见老家房子墙已裂缝——朋友运下降,可能原因在于自己要求过多,或者最近的情绪所致。
  梦见老房子要倒塌但没有倒——预示着会达成大愿。表示几年来的愿望将得以实现。不过,这个梦绝对不可告诉别人。得意洋洋告诉别人,幸运将消失。
  女性梦见老家房子——预兆有机会旅行,障碍多,最好取消。
  求学者梦见老家房子——预示您的学业将有突破,冲破难关,学业突飞猛进。用自己满满的信心,能够进一步发挥潜能,克服内心的恐惧、愤怒与冲动,也就巩固了成果,专心一致到最后。如果现在表现得太急切,提醒你要放慢脚步要有耐心,要以柔性力量来行动,同时别忘了自信最重要。
  出远门者梦见老家的房子——说明内心太想家,或近期快要回家了。
  梦见老家盖房子——预示生活将会遇到点麻烦。
  体力劳动者梦见老家盖房子——健康关注的重点是五官,有可能出现发炎的症状。此外,昏睡或失眠的状况也有可能发生。
  梦见老家装修房子——在物质方面将有幸运事发生。也许有朋友送一大堆你最喜爱的唱片或录音带给你。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博