人气

梦见修水库 梦见水库装满牛奶

建筑类2016-11-15

  梦境描述:小李的老家经常受到洪水问题的困扰,雨季的时候没有水库储水,到了旱季的时候又是连连的干旱。小李梦见自己赚了大钱,于是他回到了老家,给老家修建了一个水库,水库建成之后,缓解了老家受到洪水困扰的问题,大家都很感谢小李,小李觉得自己做了好事也非常的开心。
  梦境解析:梦见水库,多象征财源广进,事业兴旺。梦见修水库,预示会名声大噪。
  词义延伸:
  梦见往水库里放水——不是好事,是经济窘迫、捉襟见肘的体现,表达了你需要更多进项的渴望。
  梦见水库里向外排水——预示你有机会成为重要部门,或单位的负责人。
  梦见干涸的水库——提醒你要注意身体健康,多加休息,可能要生病。
  梦中的水库里盛满牛奶——是好事,预示子女成行,家庭人丁兴旺。
  已婚男女梦见大水库——表示生活富裕,家庭幸福。
  未婚男女梦见大水库——表示婚姻称心如意,男人将娶端庄美丽的妻子,女人会嫁给富有的丈夫。
  商人梦见大水库——预示财源广进,生意上捷报频传。
  如果梦见在水库里潜水——对男人来说,表示身体强壮有力。女人做这样的梦,则表示可能要怀孕。
  热恋中的男人如果梦见和心上人一块儿在水库里潜水——预示着两人未来的生活会很幸福。
  如果是商人梦见在水库里游泳——预示不久的将来会有桩大生意。
  梦见水库决堤——提醒你小心失去自控,可能会有一场情感的大爆发。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博