人气

梦见阴气很重的地方 梦见阴间

鬼神类2016-11-15

  梦境描述:阿富从小对一些跟玄学相关的东西就非常感兴趣,他自学了很多鉴别一个地方风水好坏的标准。阿富梦见他在一个废弃很久的老宅子里面,凭借着他之前学习到的相关知识,他一下子就意识到这个地方的阴气很重,如果进去里面的话对自己会有不好的影响,他便离开了那个院子。
  梦境解析:梦见阴气很重的地方,预示要去外国旅行。
  词义延伸:
  犯人梦见阴气很重——预示不久会被释放。
  单身人士梦见阴气很重的地方——预兆桃花运势很旺。凭着自然本色,就算不张扬也会有不少的追求者缠身。不过,对您的自由也挺有眷恋感的。
  男人梦见阴气很重的地方——运气亨通,洋洋得意,但防得意忘形,太松懈傲慢会有烦恼,小心受骗,提防火灾。
  未成年人梦见阴气很重的地方——主健康,要继续关注头部的疾病,受到季节气候影响,粉刺、发疹也是要小心防范的。
  投资者梦见阴气主财运——财运呈现跌势,收入有减少的可能,容易有较大的开销,对预算有些失控,购物量力而为较合适,节约是最好的持家法宝。
  梦见阴间——有时表示了心中的绝望情绪,也可能表示你将抛弃自己不好的一面,或象征埋在记忆深处的某些东西。
  如果梦见在阴间遇到一个已死去的亲友——可能近期有事让你回想起了他,或者象征某种旧日情感或生活习惯正在复活。
  如果在阴间里看见了光亮——表示你将会有新的发现,或开拓新潜能,或意识正在开发自己潜意识。
  老年人梦见阴间——通常表示对死亡的担心。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博