人气

梦见飞蛾 周公解梦梦见飞蛾

动物类2016-11-15

  梦境描述:梦见自己一个人在家,一直飞蛾一直困扰这自己,想办法要把它解决掉,却总是不行,没想到后来它自己掉到我身上了,一只灰灰颜色的飞蛾,看着很丑。梦到这样的意象是不是不好的征兆啊,说明什么呢?
  梦境解析:梦见飞蛾掉在身上,表示事情虽然得以解决,但是你仍需靠自己的努力消除所有的负面影响。如果梦中的飞蛾颜色灰暗,表示你将深受忧虑困扰。
  词义延伸:
  梦见飞蛾被壁虎或鸟吃掉,则表示令人担忧的事情将会过去,将有新的开始。
  梦见打死飞蛾,意味着将受到忧虑的折磨。
  梦见飞蛾掉进牛奶里,预示你情绪低落,可能遭受沉重打击,比如事业失败,生意破产等,令你万念俱灰。最好及早打起精神,努力寻找新的事业,重新开始。
  如果梦见飞蛾扑火,暗示做梦者或身边某人有求死之心。
  梦见蛾子从衣柜或衣服中飞出来,可能表示你的老观点有很多弊端,需要更新思想了。
  梦见白蛾,预示一场疾病将不可避免;同时你可能受到引诱,指责自己或者别人的不道德行为,你认为那是怨言的起因。
  女人梦见一只白蛾晚上在房间里乱飞,象征她的希望会落空,她的性情郁郁寡欢,不合群。
  梦见飞舞的白蛾最后落定某物或消失得无影无踪,预示某位亲戚或朋友行将离世。
  女人梦见丈夫将白蛾打死,表示丈夫的支持非常重要,能够帮助你解决问题。
  梦飞蛾入口中,凶。此梦为口舌之难而解,犹豫之心未定。不欲久烦扰, 岂可无定虑。《梦林玄解》
  飞蛾入灯,他人败。《周公解梦》
  梦飞蛾,主婚姻有能成之兆。《断梦秘书》
  梦麦蛾满碗上。此梦主灾情。疾病忌出行,无事反不宁,不宁在饮食,必刚正则吉。《梦林玄解》
  梦麦蛾满野。此梦为诸事未得济者之所梦也。有事出行者梦之,宜登舟则安康,不宜陆路行,恐有麻烦。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博