人气

梦见土地公公 梦见土地公公对你发脾气

鬼神类2016-11-15

  梦境描述:阿耀的家乡是一个非常信奉土地公公的地方,他们相信土地公公的庇佑能够让他们生活顺遂。阿耀梦见自己走进了村口的一个土地公庙里面准备进行供奉,突然眼前闪过一道金光,接着他就看到土地公公显灵了。土地公公从供桌前面走了过来,他轻抚着阿耀的头,跟阿耀说,只要心诚便能心想事成。
  梦境解析:梦见土地公公,暗示最近容易出现不好的人打扰你家人的安宁,亲人之间也容易出现矛盾,须多加提防,修身养性,也可祷告神明以求平息灾祸,便可避免。
  词义延伸:
  梦见土地神变成你的摸样——你内心充满着矛盾与复杂的思想,已分不清哪个个性才是真的你,拿一个只是你的面具,面具下的你,是否能对恋人坦诚,坦诚,会给你们带来更好的发展,有益无害,对于财源来说,也是很好的预兆。
  梦见土地神跟你友好的打招呼——说明财运到来,你的贵人也将到来,得贵人相助,发了财,莫忘恩情,如此,对你往后的发展前途会更好。
  梦见土地神带你去他住的地方——预示着会因工作的变动而更换地方工作,你的上司,最终还是会把你调回来,给你一个满意的答复。
  梦见土地神对你发脾气——在处理朋友与同事之间的关系要小心,与亲人之间谈吐都要面带微笑,遇到什么事情一笑而过,好运才会到来。
  梦见土地神给你端茶送水——预示着,你的贵人即将出现,你在事业上,也会有一番作为,不过,莫忘恩情,贵人帮你,以后还得还回去,在贵人有危机的时候,挺身而出,结果,会对你好处多多。
  梦见土地。主人口不宁,家宅不安,须急禳之,可免。主有迁移或动土之 事。《断梦秘书》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博