人气

梦见麻雀是什么意思 梦见麻雀飞

动物类2016-11-15

  梦境描述:梦到自己和小伙伴去老家后面的小山丘上玩儿,那儿有好多的麻雀,我和小伙伴回家拿工具来抓,我对抓麻雀却完全没概念啊,虽然以前会养鸟,但是现实生活中从来没有去抓鸟类,梦见麻雀是啥意思?
  梦境解析:梦见抓麻雀,表示忧愁可能让你最近一团混乱,或者近期要受到敌手的攻击。
  词义延伸:
  麻雀在梦里,通常预示丰收,或身体将要恢复健康。
  如果梦见很多只麻雀,预示你会大吉大利,事业成功。
  梦见打谷场上的麻雀,表示庄稼丰收,仓禀殷实。
  梦见麻雀吃虫子,表示有财产意外受损失的危险。
  病人梦见麻雀在房屋前后,表示病情正在迅速减轻,身体会恢复健康。
  梦见麻雀叫,如果梦里感觉叫声凄哀,不好。男人做这样的梦,表示内心将忧虑不安;女人做这样的梦,可能表示子女会生病。
  梦见打死麻雀,预示忧愁或烦闷会让做梦人犯严重错误,可能导致生意或工作失败。
  梦见可怜巴巴的或受伤的麻雀,预示着悲伤。
  打死麻雀,事不成。《周公解梦》
  见麻雀,皆主不吉。《周公解梦》
  麻雀食虫,主破财。《周公解梦》
  梦麻雀。此为小人成群之象。常人梦之,小心谨慎,不至为小人所忌;富者梦之,防有窃盗之灾,但亦小小损失耳。《断梦秘书》
  众麻雀叫,主大吉。《周公解梦》
  捉麻雀,有敌临身。《周公解梦》
  梦翅鸟,吉。梦此者为贵显之征,名人名扬宇宙,武士威震华夷。应举考 试时梦之,将会奇魁于天下。生子梦之,必髙贵于人。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博