人气

孕妇梦见发洪水 孕妇梦见被洪水淹

孕妇类2016-11-15

  梦境描述:最近老下雨,没能出去散心,感觉有点乏闷。怀着孕也不能干么,就有点性情抑郁,最近做梦竟然还梦到雨太大发洪水了,把我家都淹没了。
  梦境解析:梦中的洪水,是灾祸降临的象征。常人梦见洪水,预示婚姻上会出现不愉快,或是身上会出现疾病。不过孕妇梦见洪水通常是吉兆,预示自己的丈夫最近会有财运或子女将来生活会很幸福。
  词义延伸:
  孕妇梦见洪水成灾
  不同的人做梦梦见水灾有不同的寓意。已婚女子梦见水灾,预示要忍受子宫疾病的折磨;男性老年人梦见水灾,会平静离开人世;未婚姑娘梦见发生水灾,父母会同意她与心上人结婚。若孕妇做梦梦见洪水成灾,那平常需多加小心,注意宝宝的健康。
  梦见自己掉进洪水
  梦见自己掉在洪水里,代表梦者情感上会出现困惑。孕妇梦见自己掉洪水里,提醒孕妇关注自己的身体健康状况,还要多关心丈夫。
  孕妇梦见洪水淹没城市
  若孕妇做梦梦见洪水淹没城市,可是自己没事,是代表将会母子平安。
  梦见自己被洪水淹
  梦见自己被水淹,灾祸降临。不过若梦见快要被水淹死时获救,会在别人的帮助下,不同程度地减轻灾难。孕妇梦见被洪水淹,要多注意胎儿的发育。
  孕妇梦见自己家被洪水冲倒
  孕妇梦见自己家被洪水冲倒,暗示最近自己与丈夫的关系不和谐,需要多沟通,增进感情。
  孕妇梦见洪水通常是吉兆,预示自己的丈夫最近会有财运或子女将来生活会很幸福。
  孕妇做梦梦见洪水成灾,那平常需多加小心,注意宝宝的健康。
  孕妇梦见自己掉洪水里,提醒孕妇关注自己的身体健康状况,还要多关心丈夫。
  孕妇梦见洪水淹没城市,可是自己没事,是代表将会母子平安。
  孕妇梦见被洪水淹,要多注意胎儿的发育。
  孕妇梦见自己家被洪水冲倒,暗示最近自己与丈夫的关系不和谐,需要多沟通,增进感情。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博