人气

梦见骆驼是什么意思 周公解梦梦见骆驼

动物类2016-11-15

  梦境描述:昨晚梦见自己和家人在沙漠里,好像是撒哈拉沙漠,骑着骆驼在烈日下行走,好像是要去和亲,自己还是古代的装扮,这个梦的时间和空间都是天马行空,简直是乱七八糟啊,这个梦说明啥呢?
  梦境解析:梦见骆驼,预示前进的道路上,你将面临重大挑战,或客观环境的严峻考验,必须要付出极大的耐心、艰苦的努力,克服重重困难,才能取得成功。另一方面,骆驼作为沙漠的伴侣,也象征精神上的向导,将带着你穿过广阔贫瘠的沙漠,穿过精神上苦闷的阶段,到达绿洲,让精神世界焕然一新。
  词义延伸:
  梦见骆驼向沙漠进发,预示你可能要有一次长途旅行,虽然旅途艰辛,但会取得令人满意的结果。
  梦见成群结队的骆驼,表示你对纪律的服从,或者拥有足够的资源。
  梦见自己骑在骆驼背上,显示了你对现在上级的尊敬和服从。但是如果梦里骆驼骑得飞快,像骑马一样,前仰后合来回颠簸,则含有性的意味。
  梦见一只骆驼驼着物品,提示你必须具备耐心、容忍、毅力、坚强、自立等品质。
  梦见自己有一头骆驼,表示你将拥有丰富的矿产资源。
  梦见沙漠上的一群骆驼,表示你会得到援助,如雪中送炭。若是疾病,出乎所有人的意料,你会重新好起来。
  见骆驼,主事艰难。《周公解梦》
  梦见骆驼及乘,大富贵之相。《敦煌本梦书》
  梦骆驼负囊行。梦于日中行者,主有好事至,但非安闲之兆;梦于月下行者,主为乱世;梦于暗中行者,主为杀身成仁之征,然非吉兆也。《断梦秘书》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博