人气

梦见猫头鹰是什么意思 梦见猫头鹰叫

动物类2016-11-15

  梦境描述:昨晚做的梦很奇怪,梦里有只猫头鹰一直盯着我看,看的我毛骨悚然,我胆子也是大,拿个石头就想把它打走,结果它不但没走,还发出了特别刺耳的叫声,那声音特别凄厉,真的好害怕,就辗转醒来了。这个梦有什么含义?
  梦境解析:梦里猫头鹰的叫声十分刺耳,不吉,预示家里可能有人会患重病。
  词义延伸:
  梦见猫头鹰,暗示你现在可能有点受挫或失望,或将会有生离死别的事情发生。
  梦里如果猫头鹰瞪着自己,还表示你可能会遇到强有力的竞争对手。
  未婚的男人梦见猫头鹰,预示将来的妻子性格好斗,会经常与人争吵。
  女人梦见猫头鹰,是不好的兆头,如果做梦人还没结婚,可能会嫁进地位或家境远不如自己的家庭。如果已经结婚,可能预示丈夫身体不好,令你十分忧虑。
  梦里猫头鹰停在树上,提醒你要多注意身体健康,你可能会患病。
  梦见猫头鹰在打盹,表示你最近心情可能比较烦闷。
  梦见把猫头鹰赶走了,好事,预示你很快将会摆脱困境,克服阻碍。
  梦见捕获了猫头鹰,预示官司诉讼会大胜。
  梦见打猫头鹰,预示将克服工作上的阻碍,顺利前进。
  梦见向仇人赠送猫头鹰肉,预示你的敌手将被消灭。
  梦见猫头鹰落在自家屋顶上,不吉,可能预示会遭遇让你家破人亡的祸事。
  梦见猫头鹰从自己头顶飞过,提醒你当心有生命危险。
  梦见死去的猫头鹰,预示你将摆脱令人绝望的疾病或死亡,死里逃生。
  梦鸱鸮(猫头鹰),凶。梦此者居官必遭谗谤,居家必见侵凌。主父子分离,兄弟乖 戻,夫妻反目,骨肉相伤,凡事大不祥之兆。《梦林玄解》
  见猫头鹰者,主凶。《周公解梦》
  路遇猫头鹰,事败。《周公解梦》
  猫头鹰过顶,主亡。《周公解梦》
  梦猫头鹰,凶。梦此者,闻其声,主死丧之事;见其形,主有毁折之祸。 但梦此之后,若见凶丧之事,则无灾。《梦林玄解》
  屋上落猫头鹰,凶。《周公解梦》
  捉猫头鹰,讼事胜。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博