人气

梦见乌鸦是什么意思 梦见乌鸦飞

动物类2016-11-15

  梦境描述:昨晚梦见自己到了一个很幽暗的地方,好像是个寺庙。梦里的一切记得不太清楚了,就记得自己进去那个地方,每一步小心翼翼的,突然头顶就一直乌鸦叫着飞了过去,对面来了一个人,自己和他打了起来,那场面很像电视剧里的,怎么会做这样的梦呢?
  梦境解析:梦见大乌鸦从自己头上飞过,预示着将和敌人发生剧烈冲突,饱尝艰辛。
  词义延伸:
  梦见一只大乌鸦,预示倒霉的运气,不利的环境。
  已经结婚的恋人梦见大乌鸦,预示着感情已经有了间隙,但是如果不好好的解决的话会使双方的感情彻底破裂,如果不想双方因此后悔遗憾的话,需要和对方好好的交流。
  商人梦见大乌鸦,预示着财运有所损耗,要注意保护自己的财物,管理好自己的消费预算,避免一些不必要的损失。
  年轻女子如果梦见大乌鸦,暗示她的心上人将背叛她。
  梦见捕捉大乌鸦,意味着能战胜敌人,赶走厄运。
  梦见打死大乌鸦,意味着好运频传,彻底摆脱了厄运的困扰。
  梦见大乌鸦在飞,意味着在各方面都会有对手。
  梦见大乌鸦画着圆圈飞翔,人际关系将会不顺。
  梦慈乌反哺,大吉。慈乌,孝鸟也,母老病则反哺之。梦此者,主有仁孝之子,竭力奉养;贤淑之女,尽礼归宁。老者安全,少者和顺。《梦林玄解》
  梦乌鸦衔物于庭前。此梦凶多吉少。乌鸦为不样之鸟,衔物于庭前,必其家祸福,以此预报也。当以所衔何物占之,善物主吉,恶物主凶。《梦林玄解》
  梦见白颈鸦。贫人主得财,受屈者主得白。孕妇梦之,主生孝子。病人主凶兆。有丧服者,主为佳兆。《断梦秘书》
  梦身化为乌,主诸事成就。《断梦秘书》
  梦食鸦肉,吉。主灾消祸解,疾病愈,官讼散,是非口舌和解,不祥之事远去,无任何侵扰。《梦林玄解》
  梦乌鸦啄己肠。梦者父母有殃,子孙有悔,妻孥斗口,邻里闹讼。《梦林玄解》
  梦烟中鸦乱飞。主灾祸重重、口舌是非之象。《梦林玄解》
  捕捉乌鸦,争斗胜。《周公解梦》
  见乌鸦者,主失财。《周公解梦》
  乌鸦过头,主凶事。《周公解梦》
  乌鸦食蝗虫,友助。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博