人气

梦见手镯 梦见手镯断了

物品类2016-11-15

  梦境描述:我虽然不喜欢金银饰物,但特别喜欢木质的手镯,一直希望能拥有一对木质手镯。梦中,我的好友从南方带回一对手镯,这对手镯质朴大方,让我喜欢得不得了。(女性,24岁)
  梦境解析:梦中的手镯,金银代表财运,木的或玉的代表感情。梦见金手镯,表明你的经济条件很好,预示财源旺盛;梦见银手镯,表明你的事业进展顺利。梦见玉手镯或木手镯,表明你的感情很真挚,很纯洁。
  词义延伸
  手镯和手铐形状相似,在梦中二者被等同起来。意味着自由获得限制,或是生病的预兆。
  男人梦见自己戴上手镯,是一种凶兆,预示有坐牢的危险。
  女人梦见手臂上戴着的手镯,是情人或朋友送的,你会早早地结婚,而且是幸福的结合。
  女人梦见戴象牙手镯,家乡会发生灾荒。
  如果年轻女人梦见丢失了自己的手镯,她将遭受各式各样的损失,以及许许多多的烦恼。
  如果是梦见找到手镯,她将拥有大笔财产。
  病人梦见手镯,病情会加重。
  梦见手镯断了,意味着会获得自由。
  犯人梦见手镯断了,会很快出狱。
  梦境解说:手镯是手铐。手镯和手铐形状相似,在梦中二者被等同起来。
  心理分析:男人梦见自己戴上手镯,是一种凶兆,预示着有牢狱之灾,应该注意遵纪守法。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博