人气

梦见冰 梦见在冰上行走

自然类2016-11-16

  梦境描述:阿传从小在南方长大,几乎没有什么机会看到雪。阿传梦见他在北方的一个公园里,公园里面有一个巨大的湖,天上下着雪,天气非常的寒冷,湖水冻成了厚厚的一层冰面。有许多的孩子跑到了冰面上玩耍,阿传小心翼翼的走上了冰面,过了一会儿他适应了在冰上行走的感觉,于是也就放开的玩了起来。
  梦境解析:梦见冰,一方面,柔弱的水一结成冰,就能抗压负重,这预示你将获得你最重要的一方的关注和支持。梦见自己在冰上行走,警告你可能因为投机而遭遇损失。
  词义延伸:
  未婚男女梦见冰——预示你跟恋人情感和谐,心上人对你真心实意,十分疼爱。
  妻子梦见得到了冰——是好事,表示丈夫努力工作,家庭幸福,富裕安乐,生活将越来越好。
  学生梦见得到冰——预示近期会成为老师重点关照的对象,考试成绩优异。
  商人梦见得到冰——预示生意会得到客户或顾客的关注,生意兴隆。
  农民梦见得到冰——预示天道酬勤,庄稼丰收,仓廪充实。反之,如梦见冰溶化,则意味着可能会失去支持,表示生意减少,成绩下降,好运降低。
  梦见冰融化或者滑冰——也意味着将要面临困难,度过一段艰难的时期。
  梦见坐在冰上——预示舒适的生活条件。
  梦冰解。此梦大不祥,功名未得昌,荣谋无利益,官事少伸张,音信不到,行人不至。唯争讼解散之象,大吉。《梦林玄解》
  梦冰上行走。求财无获,官事主凶,病人难愈,功名不进。《梦林玄解》
  梦冰拥成山。此梦主易成易败。《梦林玄解》
  梦渡河冰忽合,吉。此梦婚姻梦之大吉,宅舍安宁,交易有成,出行得 遇。凡事多成少败,是吉祥之梦。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博