人气

梦见在野外点火 梦见在野外聚餐

自然类2016-11-16

  梦境描述:阿栋梦见自己和一群朋友一起到野外郊游野炊,他们出发前买了一大堆的食材还有烹饪用具。经过一段时间的车程,他们到了一个在城市近郊的野营的圣地,阿栋跟一群男生把带来的东西搬下车以后就蹲在准备用作灶台的石碓旁边开始生火。野外的风很大,把柴火的灰烬吹的到处都是,阿栋好不容易把火给点着。
  梦境解析:梦见自己在野外点火是吉兆,虽然前面的日子有点苦,但苦尽甘来,只要相信自己,没有什么是不能达成的。事业发展顺利,有不错的机会等着做梦者,需要牢牢地把握住。财运也不错,有一笔大的资金进账,只是健康一般,需要多注意,只要多运动多保养,增强自己的体魄,可避免。
  词义延伸:
  梦见野外空无一人——预示你将要远行。
  梦见空无一人的野外——预示你近期的计划可能要落空。
  梦见自己在野外钻木点火——预示着做梦者近期会对某个人依赖性较重,越是热闹的地方越是能得到做梦者的亲睐,会让做梦者感到愉悦又安全。有空闲的时候可以多参加聚会,会认识到一个不错的贵人,如果做梦者想得到对方的帮助,就要事先了解对方的喜好,还要懂得分寸,千万不能任由自己发挥。
  男人梦见野外聚餐——预示要生病。
  女人梦见野外聚餐——预示丈夫家会增人口。
  病人梦见野外聚餐——预示会卧床不起。
  男人梦见参加野外聚餐——是祥兆,会身体健康,精神振奋。
  已婚女人参加野外聚餐——预示会受到丈夫家其他女人的冷眼和辱骂。
  商人梦见参加野外聚餐——预示生意会受到挫折。
  病人梦见参加野外聚餐——预示身体不久就会康健。
  学生梦见参加野外聚餐——预示考试常常落第,前途受到影响。
  梦见没有参加野餐聚会——预示家里会有人患重病或死亡。
  空野无人,主远行。《周公解梦》
  梦空野无人,凶。主凡事谋望落空,疾病难疫,婚姻不成。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博