人气

梦见和别人情人逛花园 梦见在花园散步

建筑类2016-11-16

  梦境描述:阿燮梦见自己跟他舍友的女朋友在一个花园里面约会,他们在花园里面闲逛着,说着工作上、生活里发生的事情,一路说说笑笑。他们沿着碎石路走到了一个灌木围起的树墙后面,那堵树墙是由一种能够开出红色花朵的灌木修剪而成的,他们坐在了树墙前的长椅上,找了一个路人帮他们拍了一张照片,照片上他们的背后是一簇簇的红花,非常的好看。
  梦境解析:梦见和别人的情人一同走过花园,花园里处处鲜花盛开,预示绝对的幸福,你拥有足以过舒适生活的能力或者财产。
  词义延伸:
  梦见花园——象征天堂。一方面,显示出做梦人现在没有什么大的疾病和烦恼,精神舒畅,经济安稳,生活安心,能享天伦之乐。在这样一切都好的情况下入睡,可能会做这样的梦。另一方面,表示你的潜意识里渴望找到一个令你感觉美好,放松的休憩之地,或者心灵的归宿。做这个梦可能提示你即将遇到转机。
  梦见花园——也表现了一种积极的心态,暗示你在不断地成长。
  梦里有人在收拾杂草丛生的花园——表示会有困难需要克服。
  梦见自己在花园中散步——表示你最近身心愉悦,精力充沛。
  梦见花园里井井有条,却没有鲜花——表示生活安逸悠闲,没有什么打扰。
  梦见花园中葱郁的常绿植物和朵朵鲜花——预示心灵安宁,生活安逸。
  恋爱中的男女,梦见开满鲜花的花园——预示会找到知心爱人。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博