人气

梦见开公司 梦见朋友开公司

建筑类2016-11-16

  梦境描述:阿家梦见自己从大学毕业,和一群志同道合的伙伴一起创业开了一家公司。公司主要做的是游戏开发的业务,大学的时候学的软件开发专业的阿家在公司里面负责了技术部门的全部工作,虽然工作很多很繁忙,但是做了自己一直以来想要做的事业,阿家觉得自己很开心。
  梦境解析:梦见在开公司,意味着这两天情绪不太稳定,极易乱发脾气,不加以控制,你们的感情将面临危机;财运还未降临到你的身边,把钱放在银行里更加稳妥;在工作以外的地方会偶遇同事,一个微笑、一句问候会带来工作上的好运。
  词义延伸:
  梦见自己开公司——意味着,人际关系、工作运都是如日中天。精神活跃的你当然能抓得住幸运,往自己最拿手的方向去做就对了。以往遭遇失败的事情也可再度挑战看看。而花脑筋的事最好在中午前将它解决掉。爱情方面,有与意中人对话的机会,先做好心理准备,想些有趣的话题吧。
  梦见开公司——意味着,适时把该做的事清一清。老是自以为是的下决定,小心与对方的关系陷入僵局。有些必要的支出,让你没辄。上午不要把工作/学业、作业堆积,否则下午会忙到喘不过气。
  男人梦见在开公司——信心十足,充满干劲。魅力四射,会遇到对你不错的人。
  女人梦见在开公司——之前只能付出爱情的人也有机会能嚐到被爱的滋味。工作上也同样在背后默默努力的话,将能顺利搭上运气上升的便车。
  孕妇梦见在开公司——人际关系、工作运皆吉的日子。
  梦见开新分公司——意味着今天的你会感觉到心情低落。不必太在乎得失,振奋起来去创造新的生活才是实在的。
  梦见朋友开公司——意味着虽然这个世界有很多黑暗的东西,遵从善的传统,还是能让你找到许多真正的朋友。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博