人气

梦见回到以前公司 梦见公司起火

建筑类2016-11-16

  梦境描述:小声入职新的公司刚刚转正,已经习惯了新公司环境的小声却一直没有交到新的朋友。小声梦见自己回到了之前的公司里面工作,身边还是熟悉的工作伙伴还有工作环境,虽然没有现在的工作待遇好,可是小声觉得跟那群伙伴一起奋斗非常的开心。
  梦境解析:梦见自己回到以前的公司,预示运气好转,感情顺心,全家和睦
  词义延伸:
  职场新人梦见自己回到以前的公司——工作状况开始回升,会有一些小成功激励你的自信。竞争的意识复苏。
  梦见公司倒闭——意味着公司会向成功的道路上迈进。
  梦见企业倒闭——意味着企业收入会增加。
  毕业生梦见公司起火——预兆求职运气一般,一厢情愿的时候较多,客观比较招聘方和自己的需求更合适。
  办公族梦见公司起火——工作上会有一些小变故,涉及人事变动,办公室气氛变得敏感紧张,但实质对你没有太大影响,要端正自己的心态。
  考生梦见公司起火——预兆学业成绩心绪不定,会睡不好觉,睡不沉,容易醒,学习如打仗,精力充沛才能打好,好好休息,相信自己的实力。
  孕妇梦见公司起火——预示着将要生个男孩子。
  梦见公司搬家——代表着梦者的“忧虑”心理。梦者可能感觉到工作带给自己的压力,或者是不太能适应公司的工作环境,或者是当前从事的工作太没有趣味,梦者潜意识中想去改变当前的现状,想换工作,换单位等。
  梦见公司发雨伞——是升职或加薪的预兆。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博