人气

梦见女巫 梦见充满敌意的女巫

鬼神类2016-11-16

  梦境描述:小志梦见自己进入了游戏的世界,他是一个勇士,拿着他的佩剑正在展开他的探险之旅。在走过一个沼泽地的时候,他看到了一座小木屋,他爬进了那个小木屋里面,意外发现这是一个女巫的小屋。正当他在翻找女巫屋子里的东西的时候,一个女巫开门走了进来。女巫看到小志在翻她的东西非常的生气,她掏出了斗篷里的毒药向着小志的方向投掷了过去。
  梦境解析:如果感觉梦里的女巫邪恶而充满敌意,这通常表示了你潜意识中的破坏欲和危险性。如果是男人做这样的梦,可能反映了你人格中不太好的女性成分和对阉割的恐惧,或和母亲、女性领导上司之间存在很大矛盾需要解决。
  词义延伸:
  梦见巫婆——预示你尽管会积极与他人共同寻找乐趣,但无法改变的生活状况还是令你失落异常。
  男人梦见巫婆——有人会漂洋过海与自己相会。
  女人梦见巫婆——家里的其他女人会嫉妒自己。
  梦见与女巫吵架——是吉兆,能得到人们的爱戴。
  梦见与女巫交朋友——别人会给自己强加上莫须有的罪名。
  女人梦见自己变成了女巫——会被侮辱或诽谤。
  梦见巫婆向你走来——表明你的事业将会走向衰败,令你的家庭生活充满失望的阴霾。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博