人气

梦见梨花盛开 梦见梨树开花

植物类2016-11-16

  梦境描述:昨晚梦见去乡下外婆家玩,外婆家后面的山上有很多梨树,表姐说那边梨树开花了,我们一起去那边赏花,满树的梨花真的好美好美。自己感觉梦里就跟偶像剧主角一样,梦见梨花盛开是个啥情况呢?
  梦境解析:梦见梨花盛开--预示着近期可能会有人故弄玄虚,只要自己能彻底了解对方,坚持自己的底线,状况就会变得明朗。
  词义延伸:
  梦见满树盛开的梨花——预示着你周围的人近期会做一些无法确定的做法,让你感到很恼火,会因一时的火气说出过分的话,会造成难以挽回的后果,事后自己会感到很后悔。
  成年人梦见梨花盛开——预示着近期你身体某些部位容易感觉到僵硬或麻痹,你最好不要保持一个姿势太久,多起来走动一下有好处。
  梦见梨花的叶子都掉光了——预示着近期你无意做出的一个小动作,会让周围的异性产生一些错觉,建议你近期要多注意自己的言行举止,避免他人在背后过分的议论你。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博