人气

梦见指甲长长了 梦见指甲断了

身体类2016-11-16

  梦境描述:生活中是个不留指甲的人,一旦长了就会剪掉,觉得指甲长很不卫生,昨晚竟然梦到指甲长得特别长, 我还特别喜欢,去做了美甲,怎么跟现实的自己不同。
  梦境解析:梦见指甲长了,预示着自己人际关系的良好,至亲的人将会生活美满,有好消息传来。但是,如果您过于清闲或者生活中缺少目标时,这样的梦境是在提醒您,要去“剪掉”一些无聊的应酬和无趣的活动,振作起来,做一些有意义的事。
  词义延伸
  梦见指甲断了,要多注意饮食,千万不要暴饮暴食。
  小孩儿梦见指甲断了
  则近期运势运程:不佳,不如意,不宜急进,宜退守等待好时机。避免与人争执,争执定不利。
  梦见自己指甲断了,会开创一个光辉的开端
  老人梦见自己指甲断了
  说明这段时间您的运气:运气摇摆不定,万事不如意。出外旅游要小心,注意交通安全。
  梦见大拇指指甲断了
  孩子会生病。
  老人梦见大拇指指甲断了
  说明这段时间您的运气:万事如意,名利双收,但防得意忘形,过分骄傲,则容易失败。
  创业者梦见大拇指指甲断了
  说明您的财运财运平稳,多为正财,业绩的红火会为你带来乐观的收入。虽然投资机会较多,风险也增大,容易因为判断失误而破财。
  梦见手指甲掉了意味着:
  平静的一天。和朋友一起度过的气氛最符合今天的心境,一周工作/学业的辛劳和困惑都将得以消解。此外,今天也有机会遇到好久不见的朋友,他将会给你的生活带来新元素,好好聊聊彼此的近况吧!恋情方面,虽然你很聪明,但不要把爱人当成傻瓜,表面的风平浪静隐藏着一炒将来临的暴风雨。
  梦见手指甲掉了的吉凶:
  基础稳固安然,财源广进,又有父祖之荫益及上司之提拔,易得意外之助力,而可获得大成功,大发展,名利丰收。威权、名望、地位俱皆兴隆宽宏殊胜之配置。
  梦见手指甲掉了的宜忌:
  宜:宜当众得瑟,宜对酒当歌,宜补作业,宜解答情感困惑,宜图书馆,宜无言转发;
  忌:忌驱蚊液,忌冒充情感专家,忌抚摸异性耳垂,忌残杀小昆虫,忌与果粉共餐,忌借喜帖敛财。
  梦见大拇指指甲掉了意味着:
  春风得意,週遭的人都很顺著你的意。对方今天很听你的话,不过你的自我意识别太强盛,否则对方会反弹。平时虽不重视打扮,但偶尔也该为自己的门面打点一下才行!凡事起头难,新的任务需要你付出较多的心力。
  梦见大拇指指甲掉了的吉凶:
  基瘁实,境遇可稍得安定,而有一时之成功,但除非毅力坚强耐久,否则难于有很大之上伸发展,身心劳苦,故而易生脑、肺疾等病。
  梦见大拇指指甲掉了的宜忌:
  宜:宜鱼丸,宜晒戏票,宜顺情说好话,宜关注女性健康,宜在地铁上瞌睡,宜调戏大叔阿姨;
  忌:忌调整时钟,忌自暴自弃,忌尿频尿急,忌近身肉搏,忌骑摩托车,忌承诺。
  梦见指甲断了一半流了很多血的吉凶:
  勤勉做事,无厄安泰,终获成功之吉兆无疑,虽然成功较迟些,但平安发展,改善境遇,家门兴隆,但过程中亦有不少困苦烦恼。如果人、地两格无凶数,则无病,若有病吃药可速愈。
  梦见自己留了长长的指甲,表示你会因为懒惰挨饿受穷,或是情场失意。已婚的女人做这个梦,还可能表示会守寡,要多注意丈夫的健康和安全。
  已婚女人梦见留长指甲,暗示可能要丧偶守寡。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博