人气

梦见手指 梦见手指断了

身体类2016-11-16

  梦境描述:梦中我在一个陌生的地方,好像是木材加工地,到处是一片杂乱,我手里有一把砍刀,不知为何自己正举刀砍自己的手指……之后就被惊醒了。(男性,23岁)
  梦境解析:俗话说见红有喜,梦见欲手指,一定会流一点血,预示你可能会成为情场上的胜者。如果是梦见手指被蒸汽烫伤,那就是在嫉妒别人。如果梦见自己的手上忽然多出了许多手指,那意味着有贵客登门,但也应注意在情感上的事情和麻烦。
  词义延伸:
  梦见多指的手,预示会有贵客登门。
  梦见自己的手指变长了,预示生意兴隆,收入会增加。
  梦见短手指,表示你生活困窘。经济拮据。
  梦见特别长的手指,则暗示为人尖刻,生活中缺少人缘,恋爱不顺。
  梦见扭曲的手指,表示你可能会通过不正当手段牟利。
  梦见受伤的指头,预示你会遇到麻烦。
  梦见缠着纱布的手指,暗示你会顺利摆脱险境。
  梦见手指被烫伤,表示你会心生嫉妒。
  梦见少了手指头,预示你会遇到无力控制的事情,或有钱财纠纷。
  梦见手指被切断,暗示做梦人会失去非常珍贵的东西,要承受艰辛。
  梦见自己砍掉自己的手指,预示你会有情场争斗,并最终成为胜者。
  梦见手指流血,要提高警惕,暗示辛苦劳动的钱可能会被人骗走。
  梦见美丽的双手以及白皙的手指,表示你付出的爱将会得到回报,你将因为自己的仁爱而声名远扬。    梦见手或手指上有疮,不用太过担心,这预示你会有意料不到的小财运,也许有不需艰苦劳动,就能得到的意外收入和外快。
  梦境解说:手指主生活。手主事业,手指依托于手掌,代表由事业支撑起来的个人生活。
  心理分析:梦见砍自己的手指,是用强大的意志力面对自己的生活,用自己的力量主导自己的生活。这是戒除坏习惯,同时还意味着赢得自己想要的生活,在情场上会成为胜利者。如果手指被烫伤,代表你的生活被过于紧密的关系困扰。这通常解释为,把别人的东西当成自己的东西,因为自己没有得到而耿耿于怀,这就是嫉妒,要注意控制这种不良心理。梦见手指变长,意味着生活更加如意,会生意兴隆,财源广进。相应的,如果梦见手指变短,则意味着生活拮据,还需努力。梦见手指歪曲,意味着生活建立在不正当的基础上,如通过贪污公款等见不得人的方法来积累个人的财富。需要提醒的是,千万别一失足成千古恨。    梦见手指流血,暗示财富从手中流失,自己的生活因此而受到沉重打击。这通常被解释为意外失去,钱被骗走,而且数额巨大,足以影响现有的生活。因此,要小心和钱财有关的行为。梦见手指折断,做梦者的孩子会被疾病缠身,要特别留心孩子的健康。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博