人气

梦见手指滴血 梦见手指受伤

身体类2016-11-16

  梦境描述:做梦梦到去沙滩玩,用手淘沙,结果沙上有血迹,正奇怪的时候发现自己的手指正在滴血,明明没有伤口却怎么都止不住。
  梦境解析:个人心态上会有些保守,但不顽固,渴望尝试一些新的东西,但又害怕改变原有的生活模式。显得很安静,常常幻想一个人呆在家里,品着清茶读小说之类的小资生活。工作显得比较闲散,按部就班,虽然没什么可挑剔的缺点,但也少有出色的亮点。比较追求时尚,购物的欲望很强,支出相对较多。你变成了享乐主义与理性主义并行者,喜欢新的经验与尝试,追求情爱也喜欢追求不同的对象,每当感觉被束缚的压力时,逃得比谁都快,通常只重视自己的感觉,你的任性总给人率真的感觉。能够获得志趣相投的友谊,结交到真正意义上的挚友,交际状况令人满意。能遇到可以相互帮助的新朋友,为你的事业带来新的机会和支持。
  词义延伸
  梦见手指流血
  表示钱会被骗走。
  梦见划开手指流血
  做生意的人梦见划开手指流血
  主财运一般,花在通讯和交通的费用增加。不过侃价能力提高,可望节省购物开支。
  梦见手指流血
  主失财。做这个梦预兆着钱很有可能会被骗走。
  梦见手指流血会出现不好的重大变故
  名誉扫地,地位下降。这个梦还告诫你,这段时间行事小心。
  梦见自己手指流血很多
  目前仍有许多待解决的问题与压力,你可能会想投资合作的事业,但最近还是要保持适度的谨慎,可以去做但不可以盲目的去做
  青年人梦见自己手指流血很多
  说明这段时间您的运气:穷困衰亡之坏运。要谨慎退守,并提防桃色纠纷,被人陷害。
  求学者梦见自己手指流血很多
  预兆成绩学习态度是自身对学习的一种认识,学习态度的好坏将直接影响到学习的效果。学习态度不应建立在痛苦的基础上,而应建立在快乐(起码应是感兴趣)的基础上。积极的学习兴趣是探索有效学习方法的基础。兴趣往往暗示理想,而理想是一种精神力量,是们学习的内在驱动力。
  青年人梦见自己手指流血很多
  说明这段时间您的运势走低,谨慎从事,提防桃花,佳运可至。
  梦见自己手出血
  家人之间可能发生争执。起因可能是你双亲之间的事情。这时,最好把你以往的任性稍加抑制,设法沟通你双亲的感情。
  职场新人梦见自己手出血
  主在工作上不太顺,付出的努力难以得到相应的回报。会有情绪化的表现,和同事的关系也变得紧张。
  女人梦见自己手出血
  则您的运势目前虽好,但运势有可能走低,要小心。特别是提防桃色感情的纠纷。
  梦见手流血
  这是一个不祥之兆,预示着钱会被骗走,近期梦都要多注意身边的人了。
  梦见砍自己的手指
  预示着你将会成为情场上的胜者。
  商人梦见手流血
  要提防竞争对手。若是梦见手指被蒸气烫伤,说明梦者会嫉妒别人。
  梦见自己手腕流血
  透过伙伴或是另一半的协助,你开发出更多的财源,即或不是如此,在最近的金钱运也满不错的,你也可能有不错的偏财运
  老人梦见自己手腕流血
  则您的运势运气亨通,吉。
  梦见手指受伤
  梦见手指受伤,好创意多多,却找不到思路的一天!今天的好想法,就像遗落在地上的金子,闪闪发光却零零散散。综合分析、理智论断的能力是现时最缺乏的,不妨找一位擅长这方面能力的伙伴来帮忙!恋人的意见,也有可以借鉴的地方,晚上见面的时候,把工作/学业上的烦恼拿出来讨论吧!
  怀孕的人梦见手指受伤,生男,春夏占生女。母体保养好防风寒。
  做生意的人梦见手指受伤,经营不利,财物亏损,另找适当行业。
  本命年的人梦见手指受伤,勿探病人,忌丧事,家庭不顺。
  恋爱中的人梦见手指受伤,虽然能互相谈起内心的话,但有人破坏。
  梦见手指受伤,按周易五行分析,财位在西南方向,桃花位在正北方向,幸运数字是3,吉祥色彩是黄色,开运食物是麦片。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博