人气

梦见巫师 梦见巫师飞行

鬼神类2016-11-16

  梦境描述:阿良梦到自己变成了一个巫师,他和一群穿着巫师袍子的人一起在一所巫师学校里面学习。阿良梦见自己学习了一些魔法,还学会了一些药剂的配方。阿良在梦里还上了飞行课,他们每个人分到了一把魔法扫帚,在老师交代了注意事项之后,阿良迫不及待的开始了他的第一次飞行。
  梦境解析:梦见巫师是邪恶但是法力的象征,不同的人梦见巫师所表示出的含义也不尽相同,一般公司技术人员梦见巫师,则在日后的技术革新和工作中有较好表现,如果是非技术人员,比如说公务员梦见巫师,则会因为阴谋诡计而失算,最后搬起石头砸自己的脚。
  词义延伸:
  技术类工作者梦见巫师——会在工作中创造发明。
  政客梦见巫师——会陷害他人而最后害人害己。
  梦见巫师施法——会掉入他人设下的陷阱中。
  梦见巫师飞行——会在艺术创造上有好的表现。
  梦见巫师诅咒——会出现精神方面的问题。
  梦见邪恶的巫婆——可能暗示了你潜意识中压抑的乱伦欲望。女人做这样的梦,有时还可能表达了潜意识中,有一种希望虐待或被虐的性欲望。反之,如果感觉梦里的女巫充满智慧,或是在听你诉说,帮你解决问题,则暗示你的困难可能就要找到解决的办法,或愿望将得以实现。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博