人气

梦见莲藕是什么意思 孕妇梦见莲藕

植物类2016-11-16

  梦境描述:昨晚梦到去荷花田赏花散步,看到有渔船在那打捞莲藕,可把我给馋的,最喜欢妈妈做的桂花藕,自从嫁来南方以后,就再也没有看到大片大片可以行舟的荷花田了,我这是想家了吗?我是个孕妇,这是不是胎梦啊?
  梦境解析:孕妇梦见莲藕是非常吉祥的,此梦暗示着准妈妈生活非常的顺利、安稳,宝宝的生长发育也是很稳定的,不用过分的担心。
  词义延伸:
  梦见莲藕,吉兆,会结交好友。
  未婚男女梦见藕,会很快找到恋人。
  已婚女人梦见藕,是发财的预兆。
  病人梦见吃莲藕,身体会很快恢复健康。
  梦见向陌生人赠送藕,靠朋友能发财。
  准妈妈梦见吃莲藕,大吉大利之兆,此梦意味着准妈妈的身体不适情况将会得到缓解、疾病将会得到治愈,所以准妈妈赶紧从疾病的阴霾中走出来吧!
  若是孕妇梦见很多的莲藕是话则是对生活的暗示,代表着准妈妈生活富足有余、美满幸福。
  假如孕妇梦见莲藕有两节的话,准妈妈会很高兴的,因为此梦暗示着孕妇腹中怀有双胞胎或是龙凤胎。
  孕妇做梦梦见挖莲藕对准妈妈来说也是好事一件,这个梦暗示着准妈妈会交到真心、真诚的知心朋友,而且还能给准妈妈很多的帮助。
  如果孕妇梦见自己买莲藕的话,暗示近期准妈妈会有破财的征兆,但是如果能破财免灾的话,准妈妈就不要太在意钱财的得失,健康安全才是最重要的。
  梦见挖莲藕,吉兆,会结交忠实的朋友。
  未婚男女梦见挖藕,预示着会很快找到意中人。
  梦食藕。主生男女多智慧秀巧。《断梦秘书》
  梦雪藕,吉。士人梦此,心窍开通,有经纶抱负;女子梦此,主素性 粹白,有清洁之仪容。疾病者梦此,夏秋当消导,冬春当滋补。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博