人气

梦见伞丢了 梦见伞坏了

物品类2016-11-16

  梦境描述:梦见下着倾盆大雨,所有人都冒着雨去上课,把伞全放在外面,结果下完课的时候,所有伞全丢了,怎么找都找不到,大家最后冒着雨跑回宿舍。
  梦境解析:梦见雨伞丢了,朋友是你今天的幸运之源。今天无论做什么事情,都应该邀上一定数量的伙伴呢!壮胆也好,能力互补也好!只有在群体之中,你才会觉得自己做起事来并非无依无靠,而是有着强烈的后劲支撑呢!
  词义延伸
  做生意的人梦见雨伞丢了,起初经营不利,慢慢上轨道之后比较顺利。
  恋爱中的人梦见雨伞丢了,固执已见、刚强、意气用事难和诣。
  本命年的人梦见雨伞丢了,喜气临门,财官双美,运势顺泰如意。
  怀孕的人梦见雨伞丢了,生女,冬占生男,宜多保重,勿动胎气。
  梦见伞坏了
  女人梦见雨伞坏了——预示着你近期运气不通,诸事不如意,避免与人发生纠纷,及家庭不和。
  男人梦见雨伞坏了——预示着你要出远门,吉利。
  求学者梦见雨伞坏了——预示着你可能被取消考试资格;或考试成绩不是很好。
  未婚男女梦见雨伞坏了——预示着你们会彼此相爱,一定能修成正果。
  病人梦见雨伞坏了——预示着你的病情会好转,身体很快会回复健康,是吉兆。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博