人气

梦见月食 梦见日食

自然类2016-11-17

  梦境描述:阿荪梦见自己在天台上面架着一个望远镜,手里面还拿着专业的相机,他不停的抬头观察着天上的月亮。过了一段时间,阿荪看到月亮上面开始出现了阴影,月食开始了。阿荪快速的调试好了手中的相机,开始了拍摄的工作。
  梦境解析:梦见日食、月食,可能要关注下自己或亲朋好友的健康,有人可能会生些小病,不过不用太过担心,因为日食月食时间并不长,也预示着不是什么大病,去医院看看就好了。除此之外,日食还可能预示你生活其它方面的变化,比如可能夫妻生活将受到一些干扰,但不会影响到你们之间的关系;也可能在经济上有些损失,或工作中,出现了一些短暂的不顺心,让你有些心烦。
  词义延伸:
  梦见月食——还可能表示你对自己的前途有所怀疑,或有些担心。也许你最近对自己在工作中的表现不太满意,也许你周围有人在事业上远比你更有成绩,因此你对自己目前的工作,或者从事的事业有些焦虑。不妨认真地思索一下,坚定自己的方向。
  女人梦见月半食——预示已婚的女儿要归天。
  女人梦见日半食——意味着儿子生病或丈夫的经济来源减少。
  梦见日环食——预示主要亲人,特别是家庭的女性成员要生病或死亡。
  梦见出现日环食,天上布满乌云——身陷困境时,会得到朋友的帮助。
  女人梦见日环食——意味着丈夫的经济来源可能有所减少。
  男人梦见日环食——意味着经济受损,丧失生活能力,经济还会受到损失提醒梦者最好以坦然的态度面对它。
  见月食,主家人亡。《周公解梦》
  梦月食。病人梦之,有痊愈之象。《断梦秘书》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博