人气

梦见栅栏 梦见搭建栅栏

建筑类2016-11-17

  梦境描述:小惠梦见自己终于拥有了一栋属于自己的房子,就像她经常在电影里面看到的美国的独栋房子一样。房子的前面有一小片院子,小惠按照自己的喜好把院子里的花草收拾好,然后她就拿出了前面准备好的木桩在院子的外围建起了栅栏。搭好了栅栏之后,她细细的给栅栏涂上了白色的油漆,看着焕然一新的院子小惠非常的开心。
  梦境解析:梦见搭建栅栏,表示你在用自己的勤奋和节俭,为将来的财富铺设基础。对年轻女人,预示爱情上的成功。如果栅栏倒塌,或她被栅栏绊倒,预示刚好相反。
  词义延伸:
  孕妇梦见用灌木做的栅栏——预示分娩的时候要出事故。
  商人梦见栅栏——预示事业发展道路上会遇到阻碍。
  犯人梦见栅栏——表示出狱的过程会遇到阻碍。
  梦见跃栅栏——意味着会突破阻碍。
  梦见牛栅栏——是好的兆头。
  梦见铁栅栏,或是铁窗户——暗示你有不可告人的秘密,或是有不想让别人知道的计划。
  梦见树干或苗木越过栅栏生长——如果是由外往里伸展,表示你将从意外的来源获得援助。如果由内伸展至外,表示贸易上的损失和其他事情上的失败将紧随而来。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博