人气

梦见从栅栏上摔下来 梦见栅栏到了

建筑类2016-11-17

  梦境描述:阿之梦见自己和几个好友肚子饿了准备到学校附近的烧烤摊吃宵夜,可是门禁时间已经过了,所以阿之和朋友们只能偷偷翻墙出去。他们一群人来到了宿舍外围的栅栏边上,他们找到一处比较好翻墙出去的地方爬了上去准备翻墙出去。几个人都翻了出去,等到阿之爬上栅栏准备翻过去的时候,突然听到一声喝止“谁在那边!”,阿之吓了一跳从栅栏上摔了下来。
  梦境解析:梦见自己从栅栏上摔下来,预示你将从事一项自己并不胜任的项目,你将看到自己所有的努力都毫无结果。
  词义延伸:
  梦见栅栏——意味着自己的愿望很难实现。
  梦见自己爬到栅栏的顶端——表示通过努力你将获得成功。
  梦见越过栅栏——障碍很快被消除。
  梦见自己把栅栏推倒后走到另一边——表示你有过人的胆识和充沛的精力,这将使你能够战胜通向成功的最艰险的困难。
  梦见和别人一起坐在栅栏上,栅栏却倒了——表示有人会在事故中身受重伤。
  梦见自己爬过一道栅栏——预示你将为达到目的不择手段。
  梦见牲畜跳过栅栏——跳进你的院子,表示你将从意外的来源获得援助。如果跳到外面,表示交易上的损失以及其他事情上的失利。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博