人气

梦见拥挤的街道 梦见在街上行走

建筑类2016-11-17

  梦境描述:小敏梦见自己在跨年夜的街头走着,身边都是一对对的情侣,她和舍友一起到市中心准备一起跨年。因为今年组织的跨年活动,整个广场和街道上挤满了人群,小敏和朋友穿过拥挤的人群终于到了广场的中央。倒计时结束,广场上到处都是人们的欢呼,大家互相拥抱祝福新年快乐。
  梦境解析:梦见拥挤不堪的街道,一方面,可能表示城市生活给你带来的困惑;另一方面,可能表示旅行或是你所在的新环境,令你感到迷茫。
  词义延伸:
  梦见街道灯火辉煌——意味着你的欢乐时光将成为历史文物。
  梦见穿越街道时感到非常害怕——惟恐受到暴徒的袭击,预示为了改善经营状况或获得更多惊喜,你将冒险出手进行不利的投资。
  梦见很长很长的街道——暗示你必须付出极大的努力和耐心,才能实现目标。
  梦见在宽阔的街道上行走——一切忧虑都会过去。
  梦见陌生的街道——预示你可能会开始一次旅行或是会有带有冒险精神的活动,开拓未知的领域,和陌生人交涉等。
  梦见你正沿着一条街道步行——预示厄运和烦恼像灵魂附体一样与你形影不离,使你几乎对实现抱负感到绝望。
  梦见你是街道海报的张贴者——预示你即将承担起一项毫无快乐可言且完全徒劳无益的工作。
  梦见在无意中看见街道海报——表示你将会得到令人沮丧的消息。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博