人气

梦见熟悉却黑暗的街道 梦见在街上裸奔

建筑类2016-11-17

  梦境描述:阿赫梦见自己走在自己很久之前去游玩过的威尼斯的街道上,看着梦里身边熟悉的街道和小店,他觉得自己仿佛又回到了在威尼斯游玩的那几天。阿赫在街上走着,他突然看见一个熟悉的身影,但是他想不起来那个人是谁,于是他便跟了上去,想要看清楚那个人是谁。阿赫一路尾随那个人,他拐进了一个小巷子里,阿赫也跟了过去,他发现他曾经到过这个地方,可是周围十分的昏暗,他看不清楚那个人往哪里去了,阿赫就这样跟丢了。
  梦境解析:梦见在一座遥远的城市里有一条熟悉但比较黑暗的街道,表示你将会很快进行一次旅行,但此次行程不会带来预期的快乐。
  词义延伸:
  梦见没穿衣服在街上跑——暗示学习运上升,有可能得到上司的当众表扬,使你神采飞扬。
  做生意的人梦见没穿衣服在街上跑——预示你的财运看涨。受到假期的影响,接受长辈馈赠的几率提高。做生意的有望获得高利润的回报。
  单身者梦见没穿衣服在街上跑——不得不出行,虽然很辛苦,还是要去。
  梦见没穿衣服大街上裸奔——暗示最近情绪不稳定,忽好忽坏,这可能是睡眠不足导致的,多注意休息。
  未婚的人梦见没穿衣服在大街上裸奔——预兆您的爱情一时的成功,但结果失败。
  离异丧偶者梦见没穿衣服大街上裸奔——主旅行吉祥,但旅途上要小心小偷。
  求学者梦见没穿衣服大街上裸奔——说明考试成绩好。
  梦街道泥湿荆棘,凶。做事不成,迁居不吉。商贾之家防有小人盗窃,路途之上宜小心。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博