人气

孕妇梦见棺材 孕妇梦见空棺材

孕妇类2016-11-17

  梦境描述:我是一位怀孕不久的孕妇,前阵子家人亲戚有人过世了,这几天就老梦到棺材,感觉特别不吉利,不知道有什么征兆。
  梦境解析:孕妇梦见棺材,是吉兆,预示着孩子会顺利健康的出生,新生活会很快到来,你的孩子将来一定是有官又有财。此外普通人梦见棺材预兆要发财,有财运。梦见棺材可以隐喻着重生,或者思想或灵魂蜕变进入另一阶段,以及戒除了不健康的坏习惯,离开了旧的环境等等。总的来说棺材的梦,是一个典型的反梦,也是一个吉祥的好梦。老的解梦书介绍是升官发财.取它的谐音,实际不够准确,现在一般把梦到棺材的解释为困难和不顺的象征.当然!一个梦的意义关键要取决于人们不看重的小细节.比如背景,颜色,以及物体周围的摆设等等.况且我们作的梦90%以上全是没什么意义的.所以大可不比去理会"棺材"的意思.
         词义延伸:
  孕妇梦见死人和棺材
  孕妇做梦见死人和棺材都是好的预兆,多预示宝宝能健康出生。
  孕妇将死人装入棺材,预示宝宝能顺利出生,以后生活会幸福。
  孕妇梦见死人从棺材里走出来,是吉兆。预示梦者近期可能会有朋友来访。
  孕妇梦见打开棺材和死人说话,出行应多注意,且多关注宝宝的健康。
  孕妇梦见棺材里是自己已故的亲人复活,是代表他们回来看宝宝,会保佑宝宝健康长大;孕妇梦见棺材里是陌生的死人复活,就要多注意自己的日常行动。
  孕妇梦见空棺材是预示怀孕会补顺利;梦见棺材里有死人,是能顺利分娩得子的预兆。
  孕妇梦到红棺材主官运,预示官运旺盛;孕妇做此梦,说明即将出生的宝宝以后会成为贵人。孕妇梦见到黑棺材主吉,预示梦者能打败仇敌;通常孕妇梦到黑棺材,多预示会顺利生产。
  孕妇梦到抬棺材有升官发财之预兆;孕妇梦到抬棺材,也同样是好梦。孕妇梦到很多棺,隐喻着重生;孕妇梦到很多棺材,即有怀孕生子之意,是好梦,无需担心。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博