人气

梦见被女鬼追 梦见女尸

鬼神类2016-11-17

  梦境描述:男仔梦见自己下了夜班独自一人走在回家的路上,路上的路灯因为年久失修好多都已经不亮了,整条路上只有几盏灯在发出昏暗的光芒。男仔走着走着,突然看见眼前有一团白影,他赶紧远离的那个地方,可是回头一看,却发现那白影竟是一个女鬼,而且一直在追着他跑,男仔吓得撒腿跑了起来。
  梦境解析:梦见被女鬼追,选择了直接面对女鬼,被女鬼扭断脖子而死,但没有痛苦,代表梦者有压力,不是拼命地逃走而是等待着他的到来,代表着梦者没有逃避,而是直接面对,但自己又没有足够的能力去完全控制事情的发展,而自己被女鬼扭断脖子而死,又不痛苦,代表虽然事情不是如自己所愿,但还是结束了,这些其实都代表着梦者最近可能会跟亲密的朋友发生矛盾,但自己没有去大吵大闹,是自己觉得很多东西都是枉然,最终事情会过去,但是还是有隔膜在。
  词义延伸:
  梦见女鬼——反映你自己感情上,受到伤害的过去,或者是代表你朋友感情上受到伤害,对你产生的影响。
  梦见自己向女鬼进攻——自己可以避免一场灾祸。
  梦见自己见到女鬼而逃跑——预示着克服工作上的困难,或者打败竞争对手。
  梦见天空中有女鬼在飘——表示你在科学方面有研究成果,但在生活上却有隐忧,有可能会有灾难降临。
  梦见女鬼——说明白天有心虚之事。正所谓白日不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。
  梦见白衣女鬼——代表梦者孤独而缺乏生命力。
  梦见红衣女鬼——代表梦者内心对某些事物的恐惧和阴影。
  梦见女尸——爱情方面的运势上升。本来对某异性只有一点儿好感,这感情将很快发育成为爱情,而你的感情起伏也将随之增大。
  待考者梦见女尸——预兆考试成绩差。
  病人梦见女尸——说明这段时间您的运气大有发展,事业可展鸿图。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博