人气

孕妇梦见棺材有死人 孕妇梦见死人从棺材走出来

孕妇类2016-11-17

  梦境描述:孕妇本来情绪就比较不稳定,所以睡眠特别重要,但是最近做了个很可怕的梦,竟然梦到清明节时候去扫墓,有一队殡仪队刚好走过,看见一个棺材放在地上,竟然棺材盖动了,然后那个死者就送棺材里面走了出来,太吓人了。
  梦境解析:棺材的梦,是一个典型的反梦,也是一个吉祥的好梦。从事业上说,棺材的梦,表明着近一时期,你出色的工作成绩得到上司的赏识。这个梦预示着你将有官运,职位会得到提升。从经济上看,棺材的梦,表明近一时期你的财源滚滚、生意兴隆。这个梦表明你有财运,会获得很大一笔外财。也有种说法:是给梦见的亲人增寿,但自己健康状况会差一些。
  词义延伸
  孕妇梦见死人从棺材里走出来
  孕妇做梦梦见死人从棺材里走出来,是吉兆。预示梦者近期可能会有朋友来访。
  孕妇梦见打开棺材和死人说话
  做梦梦见打开棺材和死人说话是凶兆,梦者最近恐有不测,要多加注意。孕妇做此梦出行应多注意,且多关注宝宝的健康。
  孕妇梦见棺材里有死人
  孕妇若梦见空棺材是预示怀孕会补顺利;梦见棺材里有死人,是能顺利分娩得子的预兆。
  孕妇梦见棺材里的死人复活
  梦见死人复活多是不好的预兆。孕妇若梦见棺材里是自己已故的亲人复活,是代表他们回来看宝宝,会保佑宝宝健康长大;孕妇若梦见棺材里是陌生的死人复活,就要多注意自己的日常行动。
  梦见将死人装进棺材
  梦见将死人装入棺材多是会得财的预兆;孕妇做此梦,预示宝宝能顺利出生,以后生活会幸福。
  梦到棺材,吉兆,意味着重生。
  孕妇梦到棺材,预示着孩子会顺利健康的出生,新生活会很快到来。
  老人梦见棺材打开则您的运势:如意,喜气洋洋,但是不能因此而散漫,流连於欢乐场所,招致坏运与劳苦。小心小偷闯空门。
  求学者梦见棺材打开主考运:聪明的你在前阵的紧急补习充电后长进不小呢,根本不用慌张,沉静下来,相信没有你学不会东西,要特别注意不要因为心绪不宁而冲动消费粗心大意忘写名字哦。
  青年人梦见棺材打开则您的健康:健康关注点转向小腿和脚踝,这些部位容易在乍寒乍暖的气温刺激下感觉酸痛,要做好保暖措施,加强体育锻炼
  商人梦见棺材骨头:生意会大亏损。
  未婚男女梦见棺材骨头预兆您的爱情:没有结果。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博