人气

梦见怀孕周公解梦 梦见怀孕是什么意思

情爱类2016-11-17

  梦境描述:我的宝贝已经一周岁了,为人母的喜悦还一直在,然而我昨晚梦到自己又怀孕了,梦里我好像没有那么惊喜了,老公前几天和我说,等宝贝两岁了,我们再要二胎,我的这个梦是不是说明了我内心的潜意识抗拒啊?
  梦境解析:怀孕的梦,根据不同的梦境,有不同的含义。 通常来说,女人梦见怀孕,预示财富增加,生活更加幸福。有孩子的妇女梦见怀孕,可能表示目前家庭很幸福,还有可能表示了夫妻之间正在渐渐疏远,可能丈夫对妻子渐渐冷淡,妻子在梦里回忆起了新婚时期的甜蜜。
  词义延伸:
  少女梦见怀孕,如果梦境非常快乐,就预示将得到幸福和爱情,或表示了对别人幸福生活的羡慕。如果梦境让你很不快,则可能表示会遇到麻烦,有烦恼。
  对孕龄妇女来说,梦见怀孕,可能表示了现实中内心想要怀孕的愿望。
  男人或老人梦见怀孕,表达了希望自己或子女有孩子的愿望。
  学者梦见怀孕,或者婴儿出生,还可能表示一种新经验、一个新思想、一项新成果的诞生。
  梦见怀孕又流产了,可能表示有计划在酝酿中,又被你放弃。
  男人梦见妻子怀孕,预示可能会得到意料之外的钱财。
  女人梦见男人怀孕了,有可能暗示梦里的男人替她承担了生活的重担,或男人将诞生新的成果。
  梦见孕妇,预示事情进展顺利,有财运。而未婚女人梦见孕妇,还可能表示难找对象,或即使结婚,也可能发生婚姻问题。
  梦妇人受孕,主得财帛。《断梦秘书》
  梦怀孕。梦妻怀孕,主有外私;梦妇怀孕,主有财;梦见妊妇,主事成。《梦林玄解》
  梦见妻怀孕,与移人。《敦煌本梦书》
  梦见妻有娠,大凶。《敦煌本梦书》
  梦妻受孕,主有外私。《断梦秘书》
  妻有孕,主外私情。《周公解梦》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博