人气

孕妇梦到掉头发 孕妇梦到洗头发

孕妇类2016-11-17

  梦境描述:最近听说产后的妈妈会脱发,我本来发量就不多,所以就有些担心,于是最近做梦梦到自己大把大把掉头发,都秃了好几个洞了。
  梦境解析:孕妇梦见自己掉头发,说明要多注意胎儿和自己的身体健康状况;此外,也有说法是说孕妇梦见掉头发可能是产后脱发的预见性。
  词义延伸:
  孕妇梦见别人掉头发
  说明自己身边的朋友会有不好的事情会发生,提醒身边的人多注意。
  孕妇梦见梳头时候掉头发
  说明怀孕期间要多注意自己的行动和身边发生的事。
  孕妇梦见洗头是好梦
  预示好事会来临;可是梦见洗头掉头发,则是不吉之兆,提醒孕妇要多注意自己的身体健康状况。
  孕妇梦见洗头掉头发
  孕妇梦见洗头是好梦,预示好事会来临;可是梦见洗头掉头发,则是不吉之兆,提醒孕妇要多注意自己的身体健康状况。
  孕妇梦见自己洗头
  预示宝宝可以健康出生。
  孕妇梦见别人帮自己洗头
  说明怀孕期间会有不好的事情发生,但是会有贵人相助,能顺利解决。
  孕妇梦见洗头掉头发
  就表示要受损,也是焦虑、不安的梦。孕妇做此梦多是因为怀孕期间压力大、忧虑多,只要多注意放松心情即可。
  梦见给别人洗头
  预示给他人带来好运。孕妇梦见给朋友或亲人洗头,预示身边的人会有喜事出现,有已婚的女性近期可能会怀孕。
  孕妇梦见洗头发
  梦见洗头发,是大吉之兆。“洗头发”代表洗去霉运,洗去忧愁等一切不好的事情。预示着好运即将到临。
  孕妇梦见洗头发却是帮别人洗
  预示着你是贵人,朋友或亲戚遇到困难,你会慷慨相助。同时,还预示着孕妇将会顺利分娩。
  孕妇梦见自己洗头发
  梦见自己洗头发,预示着会生个健康、机智的宝宝。还预示着以后的生活会越来越幸福。
  孕妇梦见洗头发却是别人帮自己洗
  预示着将会发生另自己不愉快的事情,但是会有贵人相助。能够顺利解决困难。自己无需过多担心,要保持良好心态。
  孕妇梦见洗头发后掉发
  暗示着自己压力大,这是个焦虑、不安的梦。孕妇则要放松心情去面对一切。
  孕妇梦见一直在洗头发
  预示着自己一直想摆脱厄运,而这种厄运持续了很久,自己内心也渴望能打垮厄运。但是要想改善处境,就得从自己的心灵入手。
  孕妇梦见洗头发洗了一盆脏水
  预示着孕妇要多加注意自己和胎儿的健康。尽量不要出远门,要避免在危险的地方逗留。
  梦见洗头发
  忧愁会过去,预示着最近会领悟到一定的道理,会很快解决当前的问题。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博