人气

梦见艳遇 梦见偷情

生活类2016-11-17

  梦境描述:经常听说一夜情和艳遇,但是这种事发生在身边人身上的并不多,最近竟然梦到去丽江旅游,艳遇了一个大美女,还是主动来找的我,太激动了。
  梦境解析:梦见对方有外遇或者出轨,说明你们之间在内心深处存在着一些对对方的抵触。所有的梦都是对现实生活的拼贴,这是潜意识在作祟,这种梦的出现很可能是由于非常爱自己的家庭或对方,而害怕出现外遇而破坏了家庭和睦;也可能在生活中遇到过这种事情(发生在别人身上)。需要在今后的生活中增加与对方的沟通,揭开梦者内心的答案。
  词义延伸
  梦见有艳遇不忠现象的则暗示你会和恋人大吵一架。若不及早和好的话,两之间似乎就会产生很大的隔阂。
  若是梦见恋人艳遇的话,代表着小吵架能马上解决,而两人会比以前更要好。
  梦见自己艳遇,预示着自己对目前的感情生活很不满足。
  梦见丈夫或妻子艳遇,预示着夫妻感情会变很好。
  梦见丈夫有外遇,表明梦者在心中特在意自己的丈夫,而且希望他能始终如一地爱着自己;
  梦见丈夫与别的女人有染,预示着丈夫即将发大财;
  梦见妻子外遇出轨,表明梦者内心之处很爱自己的妻子,同时希望妻子也能够全心全意地爱自己;
  梦见妻子有外遇,表示家庭会非常幸福和睦。
  在梦中,发现伴侣外遇出轨,代表着梦者对伴侣的深爱,预示着家庭将会非常幸福和睦。
  梦见妻子偷情,吉兆,意味着自己非常担心妻子
  梦见妻子偷情,也意味着自己某些方面不如妻子,非常担心失去妻子。
  梦见丈夫偷情,意味着自己很关心丈夫。
  梦见丈夫出轨,预示着夫妻感情会很融洽。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博