人气

梦见老公出轨 梦见老公有外遇

情爱类2016-11-17

  梦境描述:我和我老公新婚才一年多,但是我昨晚却做了个梦,梦到老公出轨了!他背着我找外遇,居然还是我单位的同事!我简直是气炸了,追着他一直大骂,感觉梦里的自己和泼妇无异,为什么会这样啊?这样的梦有啥暗示?
  梦境解析:梦见丈夫出轨而且丈夫很年轻,预示着你丈夫风流的可能性很大,但也不要过于紧张,彼此间多创造一些浪漫和新鲜感会好些。
  词义延伸:
  梦见丈夫出轨而且丈夫已经有年纪——预示着你和你的丈夫将有一个健康而幸福的晚年。
  梦见丈夫有第三者——预示着你对你们的婚姻在潜意识中总觉得有压力。也许是你的丈夫很优秀,也许是你总是看低自己的魅力,所以你在内心深处总会有危机感,总有着隐隐约约的压力和担心。梦仅仅是现实在我们脑海中扭曲的反映,梦反映什么不重要,重要的是通过梦境我们可以更多地了解自己的内心,更好的改进自己心理状况。
  梦见丈夫离你而去——预示着你们之间有着很深的裂痕,不过只要好好沟通,还是可以破镜重圆。
  梦见丈夫睡在别人的床上——预示着你爱老公的程度比不了他爱你的程度. 另外,你已经很习惯有他的日子了,但有的时候,他说不定比你还喜欢吃醋......,此梦并不是件坏消息,彼此间要好好珍惜感情。
  梦见丈夫另寻新欢——预示着你的丈夫很厌倦目前的生活型态,很想要做一些改变,或者在工作想要另谋他职。
  梦见丈夫英俊快活——预示着你们的家