人气

梦见病人 梦见病人出院

生活类2016-11-17

  梦境描述:睡梦中,我好像是走在去菜市场的路上,迎面碰上了以前的邻居老王。我发现老王身上穿着病号服,一问方知他正在住院,我忙劝他要好好住在医院养病,不能偷着往外乱跑。(男性,38岁)
  梦境解析:梦中的病人,是成功与帮助的象征。梦见自己成为病人,表明你会取得成功,但你离成功还有一段距离,还须继续努力才行。梦见别人成为病人,表明你会有贵人相助。这个梦说明你会从朋友或亲威那里得到真诚的帮助。
  词义延伸:
  梦中的病人一定是自己最亲近的人,梦中病人的行为影射了做梦者自身的健康状况。另外,梦见病人也暗示了生活中的一些事情。比如梦见患者正逐渐恢复健康,意味着正在进行中的事情或计划会一凡风顺。    梦见病人在唱歌,这是家里发生损失财产等不吉利的事情的征兆。
  梦见病人换上新衣服,病情会进一步恶化。梦见病人换的衣服是白色或黑色系列的衣服,那更是凶多吉少。
  梦见病人换衣后准备出门,有可能要经历重病,这是死亡的危险的前兆。
  如果梦见病人出院回家,则是暗示因死亡而离开医院。
  梦见患者乘坐汽车或火车,这是暗示离开要这个世界走向黄泉的极其不祥之梦。
  梦见去探望某个病人,梦中的病人即将获得痊愈。
  梦见自己成了病人,预示计划被延迟,或你会得到别人的帮助。
  梦见别人是病人,表示你会有机会寻求朋友、长辈的帮助。
  梦境解说:梦中的患者一定是自己最亲近的人,梦中患者的行为影射了做梦者自身的健康状况。另外,梦见患者也暗示了生活中的一些事情。比如梦见患者正逐渐恢复健康,意味着你正在进行中的事情或计划会一帆风顺。
  心理分析:梦见患者恢复健康,是一帆风顺的祥梦;梦见患者在歌唱,家里损失财产。患者外出,是死亡的前兆;患者出院,暗示因死亡而离开医院。患者乘车,将离开这个世界走向黄泉;梦见去探望某个病人,梦中的病人即将座愈。
  精神象征:梦见病人是不祥之兆,会有身体方面的问题。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博