人气

梦见田地被水淹没 梦见家里被水淹没

自然类2016-11-18

  梦境描述:小戈梦见自己正在自己家的农田里面耕种干活,天气非常的闷热,没有一丝的风,天也阴沉沉的感觉随时都会下雨。小戈翻好最后的一块土地就收拾东西准备回家了,走到家里的时候就下起了一场暴雨。雨势惊人,小戈家后面山坡上的泥土都被冲了下来,等到雨停了之后小戈赶忙跑到田地里面查看状况,结果他发现他的农田全部被雨水给淹没了。
  梦境解析:田地代表着人的能力。在梦中,田地被水淹没往往代表着不愉快的事情。
  词义延伸:
  梦见自己的田地被水淹没——预示着自己将会碰上不好的事情。
  梦见别人的田地被水淹没——表示自己将会折财。
  梦见涨水淹没田地——预示着自己会遭受损失。
  商人梦见涨大水——生意会兴隆,很顺利。
  梦见洪水淹没大地,并把你冲走了_表示疾病、工作上的不顺利、或是感情上的不愉快,将有可能会降临在你的身上,要小心应付。
  梦见狂风暴雨使田地淹没——表示很可能会发生一些不愉快的事情。也许很不巧在车上跟最讨厌的老师坐在一起。
  梦见日月被淹没——这是一个凶梦,表示你的事业财产已经到了高峰期,若再不去努力,就无法超越现在了。若是日月落在山头里,表示父母可能会生病,要好好照顾。
  梦见家里被淹——象征家里或你自己心里碰到了什么烦恼。如果全家人在想办法把水疏导出去,表示希望有困难大家一起解决。
  梦见自己的家被洪水冲倒——暗示梦者家人之间可能会发生争执。起因可能是梦者双亲之间的事情,这时最好设法沟通自己双亲的感情。
  梦见家里淹水了,连床铺都上了水——如果是连客厅也淹没了,这就不是好事,如果只是梦见床被淹没了,说明最近有点小财运。
  梦见放在家里地板上书被淹了——书被淹了的不安感,表示你对不能施展自己能力的虑焦,同时说明对某事缺乏自信。
  梦见发大水了,家里全部被淹,最后很无助的被淹死——最近会生病,感冒。注意多穿衣服,别着凉。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博