人气

梦见潮汐 梦见退潮

自然类2016-11-18

  梦境描述:阿亮梦见自己和家人去海边玩,时间已经是晚上天都黑了下来,整个沙滩一片漆黑,只有一个巨大的探照灯发出的光芒。阿亮坐在沙滩上上面,吹着海风听着潮汐的声音。正是涨潮的时候,海水不停的上涨,没过一会儿就快涨到阿亮坐着的地方了,于是阿亮收拾了东西换了一个地方坐着。
  梦境解析:梦中的潮汐、潮水是机遇的象征。梦见海水涨潮通常代表一股汹涌的情感或者即将发生的变动。假如一个人正在困境中挣扎,比如离婚、失去所爱的人或者有家人遭受病痛折磨,那么他梦见海潮的威胁就不足为怪了。大海有时象征着大自然的滋养,但当他变成我们的敌人时,又会带来灾难。
  词义延伸:
  梦见涨潮——预示事业和生活上会迎来新机会。
  梦见扑面而来的潮水——表示你可能不愿改变现在既定的生活方式。不要过于谨慎,原来的方式虽然安全,但也掩藏着停滞不前的因素。
  梦见退潮——意味着在机遇面前,你可能有点保守,希望维持现状。
  梦见潮汐涨落很大——表示你当前的事务会有很大进展,不久的将来就会成功。
  当人们在梦中见到潮汐之时——多预示着机会的来临。如果要是在梦里见到潮水迎面而来的话,多预示做梦者会有一个很好的机会,并且很可能会有财运。
  梦见江水海水正在上涨——多预示做梦者会交好运。
  梦见潮水退去——多预示做梦者太过保守,以致没有抓住好的机遇。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博