人气

梦见去动物园 梦见熊猫

建筑类2016-11-18

  梦境描述:小光梦见自己和男朋友一起出去约会,他们订好了电影票之后还有挺长的一段等待时间,于是他们就去了电影院附近的一家动物园打发时间。他们在动物园里面逛了一圈,看到了凶猛的老虎、狮子,也看到了可爱的国宝熊猫。
  梦境解析:梦见动物园,通常表示安稳、自然的生活状态,有求知欲,探索意识等。梦见你去动物园,表示你的生活、工作不稳定,你的敌人好像比你强,但过一段时间后,你还会超过它。
  词义延伸:
  梦见自己和家人一起逛动物园——表示生活安宁快乐,家庭温暖。
  男人梦见动物园——一方面表示生活安定,事业稳定,同时是少年时代探索意识在心头的反应,预示事业要更上一个台阶,通过自己的努力,取得新成绩。
  女人梦见动物园——表明生活安稳,心中充满母爱,会成为关心丈夫和孩子的贤妻良母。
  梦见在导游带领下,参观动物园或博物馆——预示你有很强的求知欲和探索精神,并会得到别人的引领,有机会成为著名的学者、研究人员。
  梦见自己在动物园中长久逗留——表示了做梦人对自我的探寻,暗示做梦人希望真正了解自己内心的需要,对自己做出客观评价,并渴望大自然纯朴的生活。
  梦见熊猫——提醒你在遇到难以处理的棘手问题时,不要冲动和急躁,要能冷静耐心,放平心态,这样的话再难解决的事情也将水到渠成,自然解决。
  梦见熊猫——也预示在感情方面,则预示可能有人在偷偷地喜欢你,不久就会明朗。
  梦见长颈鹿——显示出你有很高的目标,并且会不断地追求。如果眼前的工作或学习成绩不太理想,不要泄气。
  女人梦见长颈鹿——显示出你是个温柔,富有爱心的人,将会有健康可爱的宝宝。
  男人梦见长颈鹿——表示志向远大,工作中创新进取,成绩优秀。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博